Gartenwasserzähler

Meldung Zählerstand Gartenwasserzähler

Hier können Sie online den aktuellen Zählerstand Ihres Gartenwasserzählers jährlich zum 15. November eingeben.

Finanzadresse*
(entnehmen Sie bitte Ihrem Bescheid)

Name Eigentümer/Mieter*

Vorname Eigentümer/Mieter*

Straße Nr. Eigentümer/Mieter*

Für welches Objekt*
(Anschrift in Alzenau)

Telefon (für Rückfragen)*

E-Mail (für Rückfragen)*

Zählernummer*
(die letzten 6 Ziffern)

Zählerstand in m*
(ohne rote Kommastellen)

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Ihren aktuellen Gartenwasserzählerstand können Sie außerdem melden:

• per E-Mail: steueramt@alzenau.de
  • per Fax: 06023 502-327
  • per Post: Stadt Alzenau - Steueramt -, Hanauer Straße 1, 63755 Alzenau

Ein entsprechendes Formular finden Sie in der rechten Randspalte.

WICHTIG

Nach Ablauf der Beglaubigungszeit (Eichung) ist ein Zwischenzähleraustauch zwingend erforderlich. Bitte melden Sie den Zählerwechsel im Steueramt an.

Meldungen abgelaufener Zähler werden nicht angenommen.
Ein Gartenwasserzähler kann nur jährlich berücksichtigt werden. Wird der Stand nicht oder nicht rechtzeitig gemeldet, entfällt der Anspruch auf Berücksichtigung des Verbrauchs zur Minderung der Kanalgebühren. Im Folgejahr wird bei Meldung des Stands des Gartenwasserzählers ein Mittelwert zur Berechnung herangezogen.

* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten von der Stadt Alzenau zu oben genannten Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt sowie an die zur Verarbeitung notwendigen Stellen weitergegeben bzw. übermittelt und dort ebenfalls zu den oben genannten folgenden Zwecken verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO), Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und des Bayerischen Datenschutzgesetzes (BayDSG), erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden.

Nach dem Wegfall der Voraussetzungen werden meine Daten sofort gelöscht. Ggf. sind von der Stadt Alzenau die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen zu beachten und zu berücksichtigen. Ich bin zudem darauf hingewiesen worden, dass die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten auf freiwilliger Basis erfolgt. Ferner, dass ich mein Einverständnis mit der Folge, dass der oben genannte Zweck nicht ausgeführt werden kann, verweigern bzw. jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an: Stadt Alzenau, - Behördliche/r Datenschutzbeauftragte der Stadt Alzenau -, Hanauer Straße 1, 63755 Alzenau.

Im Fall des Widerrufs werden mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung meine Daten sowohl bei der Stadt Zirndorf und den betroffenen Stellen gelöscht.

Joachim Sticksel

Fax06023 502-327